热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
志愿者介绍
深圳市花样盛年慈善基金会是在深圳市民政局注册的具有独立从事公益活动的非公募慈善基金会。以“关爱弱势、救危济困、助医助学、奉献爱心”为宗旨,以“让爱绽放,将大爱传递到每个角落”为愿景开展各项公益活动。我们诚挚邀请热心公益的团体和个人加入花样盛年慈善基金会义工(志愿者)的行列,目前义工分为:

 
认同花样盛年慈善基金会的宗旨愿景,愿意为中国公益事业奉献力量的社会各界人士,无论是捐款还是捐献时间,均可在线注册成为花样盛年慈善基金会义工(志愿者),积极参与花样盛年慈善基金会日常组织的各类公益活动,并遵守相关规定。
 

 

花样盛年慈善基金会爱心义工认同花样盛年慈善基金会的理念、宗旨及运作方式,遵守志愿者管理规则,尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会。在工作上与其他志愿者互相合作、友好相处,有团队工作意识。服从所在志愿者小组或团队负责人员的领导,尽力完成所承诺的志愿工作。践行志愿精神,传播慈善文化,为建设团结互助、友爱的美好社会贡献力量。注册审批通过后可以成为爱心义工。
 

 

认同花样盛年慈善基金会的宗旨愿景,并承诺每个月向花样盛年慈善基金会捐献 1 个小时志愿时间以发展和推动公益事业的各界精英,通过花样盛年慈善基金会的邀请,可成为专家义工。
 

 

认同花样盛年慈善基金会的宗旨愿景,愿意为中国公益事业奉献力量的文艺体育各界明星,无论是捐款还是捐献时间,通过花样盛年慈善基金会的邀请,可成为花样盛年慈善基金会明星义工。
 

 

认同花样盛年慈善基金会的宗旨愿景,愿意为中国公益事业做成贡献的企业和团体,每人承诺月捐,并签订捐赠协议,这样的机构被称为花样盛年慈善基金会团体义工。
 

 

认同花样盛年慈善基金会的宗旨愿景,自愿推广宣传花样盛年慈善基金会及公益事业的大学合法社团,成员需超过20人,在提交申请并得到同意之后,方可称为花样盛年慈善基金会高校后援团。
 

 

发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.