热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

工作快讯丨热烈欢迎深圳市慈善事业联合会来访

2021年9月14日下午深圳市慈善事业联合会副秘书长许宁、会员部部长谢丽娟及相关工作人员来访花样盛年慈善基金会,和本会秘书处全体工作人员进行了座谈。座谈主要针对本基金会等级评估的工作做了很好的交流,来访贵宾对此提了很好的指导意见。

(参观办公场地)

座谈中,秘书处还就基金会理事会会议开会的相关流程、换届注意事项、未来发展规划、业务范围与项目运作的方向、财务规划、专业档案管理等与来访贵宾进行了广泛的交流。

(座谈交流)
参加此次座谈的有:
深圳市慈善事业联合会副秘书长许宁、会员部部长许丽娟、会员部专员陶思汶
深圳市花样盛年慈善基金会秘书长钟燕萍、项目策划苏文慧、秘书长助理徐婷、宣传专员黄润维。

(会后合影)



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.