热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

踏上新征程 | 花样盛年慈善基金会完成理事会换届工作

 

根据基金会章程规定,理事会每五年一届,现花样盛年慈善基金会(以下简称“基金会”)第二届理事会任期已满。2022年3月29日,花样盛年慈善基金会第二届理事会换届选举会暨第三届理事会第一次会议在红松大厦4楼会议室举行。 

 

 

第二届理事会换届选举会


 

会议审议并通过了2017-2021年度基金会《理事会工作报告》、《财务报告》、《监事工作报告》及增补理事、监事名单等重要议程,并选举产生了新一届理事会。新一届理事会理事成员共9人:邱笑胜、余涛、刘波、郑吉花、柴琳林、郭忠桥、吴庆业、袁琼和向伟。监事成员共3人:程金星、李远锋和杨志云。

第二届理事会中的五位理事不再继续担任第三届理事会理事,其中有两位理事卸任,新聘为基金会监事,他们是:李远锋和杨志云。另有钟燕萍、徐光义、王丽君三位卸任,不再担任基金会第三届理事成员。

 

理事长邱笑胜作《理事会工作报告》

 

 


 

财务会计邢新华作《理事会财务报告》

 

 

 

监事程金星作《监事工作报告》

 

 

 

 

 

 

创始人陈灵梅女士为一届理事会理事成员颁发聘书

 

 

 

 

创始人陈灵梅女士为新一届理事会监事颁发聘书

 

 

 

第三届理事会第一次会议

 

 

随后召开第三届理事会第一次会议,会议审议并通过了《第三届理事会第一次会议选举办法》,接下来开展第三届理事会负责人选举工作,最终经过投票,选举邱笑胜为第三届理事会理事长、选举余涛为第三届理事会副理事长、选举柴琳林为第三届理事会副理事长兼秘书长。

 

 

 

创始人陈灵梅女士为新一届理事会负责人颁发聘书

 

 

紧接着,审议并探讨了新任秘书长柴琳林汇报的《新一届工作计划》,柴秘书长从企业基金会的传统公益践行模式及现状分析出发,结合企业核心优势,通过对标项目案例行业扫描的方式,探讨基金会未来核心业务规划。“时尚向善,无美不善”,未来将持续探索企业基金会与企业的“共益价值”,拟通过向善支撑力构建明星项目、向善凝聚力巩固常规项目和向善辐射力打造亮点项目,以此构建基金会未来业务蓝图。随着国家“乡村振兴”口号打响,基金会回溯初心,未来核心业务将聚焦弱势女性困境议题。

 

 

 


 

 

本次理事会换届会议还邀请到了基金会创始人陈灵梅女士,在会议上,陈灵梅女士再次强调了“花样盛年”的理念,希望基金会在未来的发展中,继续强化女性概念,聚焦女性议题,同时积极响应国家政策,为乡村教育事业持续助力,并对基金会未来的发展表达了寄语与期望。 

 


 

2022年恰逢花样盛年慈善基金会成立10周年,10年新征程,花样盛年慈善基金会将在第三届理事会的支持和指引下,在基金会全体成员的努力下,按照新的战略规划思路,继续踏实稳健地成长!

 



 

 

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.