热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

花样盛年天使妈妈手工坊将开展线上培训课程

 4月10日下午,花样盛年天使妈妈手工坊线上培训前期准备会议在泰然工业园201栋3楼举行,花样盛年慈善基金会(以下简称“基金会”)全体工作人员及天使家园特殊儿童关爱中心-花样盛年天使妈妈手工坊项目团队参加了会议,会议由基金会理事长谢金水主持。

 

 

会议上,理事长谢金水表示,目前全球疫情仍未结束,线下的培训课程无法如期进行,我们可以借用线上直播的方式将之前传统的线下培训转移至线上培训,除了能方便天使妈妈们在照顾孩子的同时学习手工课程,也可以借助线上的流量热度让更多的人了解到脑瘫(伤)儿童这一特殊的群体,让社会上更多的人关注并关爱脑瘫(伤)儿童。随后,理事长谢金水就如何有效的进行线上直播进行了指导和培训。

 

深圳市天使家园特殊儿童关爱中心主任高利利女士在会议上表示,社会在发展进步,我们的培训课程也应顺应当前的发展形式,并表示项目团队将着手准备线上培训工作,会继续认真执行该项目,顺应当前发展形式,争取取得更好的帮扶效果。


 

 

感恩所有的爱心人士一直以来的帮助和支持。花样盛年慈善基金会也将在未来的日子里继续支持天使妈妈手工坊项目的工作。

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.