热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

喜讯 ▎花样盛年基金会上榜第三届社会组织风云榜

 

18日晚,由深圳市社会组织总会(以下简称“总会”)主办的“第三届深圳社会组织年度盛典暨诗词演唱会”在深圳保利剧院举行。深圳市花样盛年慈善基金会理事长谢金水先生出席了活动。

 

 

 

活动上,总会对“第三届深圳社会组织风云榜”公益性评选活动的上榜名单进行了颁奖。花样盛年慈善基金会上榜第三届社会组织风云榜“2018社会组织年度创新案例”。

 

 

        图为:花样盛年基金会理事长谢金水先生(右二)上台领奖

 

据悉,本届“深圳社会组织风云榜”推选活动自20189月启动,历时4个月,经过宣传发动、推荐或自荐报名、材料汇总、组委会评审、媒体公式等环节,从数百份报名材料中精心筛选而产生。

 

 

 

花样盛年慈善基金会一直致力于聚焦贫困山区助学,通过爱心鞋为贫困山区儿童解决穿鞋难的现状,同时为山区留守儿童带去精神关爱。截止201812月,“爱心鞋”已走过了89站,江西、湖南、重庆、贵州、云南、四川、甘肃、新疆等贫困山区12461282所学校 250931名孩子穿上了爱心鞋。

 

 

 

此次上榜既是对基金会扶贫助学的肯定,更是一份爱的推动力,基金会将继续全面贯彻党的十九大会议精神,紧密结合新的时代条件和实践要求,开阔创新、奋发有为,为履行新时代赋予社会组织服务国家、服务社会、服务群众、服务行业的崇高历史使命而奋斗。

 

 

              图为:深圳市女性创业促进会副会长柴顺城(左);深圳市女性创业促进会会长张惠芬(中);深圳市花样盛年慈善基金会理事长谢金水(右)



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.