热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

爱心鞋在行动 ▏爱心企业吉屋公司为山区孩子送上金秋好礼

秋意浓浓,硕果累累。926日,中秋团圆节刚过,花样盛年慈善基金会(以下简称“基金会”)便携手爱心企业深圳市吉屋网络技术有限公司(以下简称“吉屋公司”)走进江西省于都县禾丰镇,为这里的孩子们送上一份份金秋好礼——爱心雨鞋。

吉屋公司财务总监曾小玲女士、品牌经理李秀香女士,带着他们平台上所有商户——200余城房产网商伙伴们的爱心,一路为爱随行,把他认捐的爱心雨鞋亲手送到孩子们手上。

 

爱是人类的美德,人间有善,才会构建起美好和谐的社会。吉屋公司连续3年跟随基金会下乡参与爱心鞋捐赠,并带动了旗下的商户一起参与,让“中秋之礼”变成“慈善之行”,表达了企业对山区孩子们的关怀。

▲吉屋公司财务总监曾小玲女士发言

▲花样盛年基金会秘书长郭红梅女士为吉屋公司财务总监曾小玲女士颁发爱心鞋捐赠证书

“一个具有社会感的企业才是真正的强大,社会的力量才足以让一个企业成长”,吉屋公司财务总监曾小玲女士表示,“我们也将继续做得更好,带动更多的企业回馈社会。”

 

千里善行,始于足下。吉屋公司用行动表达了企业对大爱的坚持,对社会责任的践行,感谢吉屋公司对山区孩子们的关爱。希望更多的爱心人士和企业一起加入我们的队伍,为山区儿童创造美好生活。

 

感谢本站爱心志愿者严建伟

一路为伙伴们保驾护航

 

爱心企业吉屋公司简介

深圳市吉屋网络技术有限公司,是中国领先的房产科技平台。吉屋以科技创新为本,着力于互联网核心技术突破,在云计算、大数据、智能营销、智能硬件等技术领域处于房产行业领先水平。自2011年成立起,运用先进的技术,成功创新线上客源、线下渠道以及金融资源的连接模式,重构房产交易生态圈,实现了开发商、销售机构和购房者多方共赢的崭新跨越。

                                         

目前,吉屋正在开放积累六年的线上客户流量优势和移动互联网平台技术,全力打造房产网商行业新生态。截至目前,吉屋新房交易平台月度线上访客超过3000万,注册房产经纪人超过105万,国内各区域新房销售商正在全面入驻吉屋开放平台,业务覆盖全国200多个城市,致力于打造中国最大的房产销售服务平台。

后记:

爱心鞋第80站江西于都县捐赠,给禾丰镇金盆小学、尧口小学、陂角小学、大湾小学、麻芫小学、园岭小学、东方红小学、黄泥小学、华兴小学、中心小学、华堂小学、蕉坑小学、黄塅小学、天山小学、隘下小学、东光小学、亭子小学、库心小学、石迳小学、黄田小学、中坊小学、营前小学、大龙小学的孩子们送上了4168双爱心鞋。

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.