热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

【致敬】花样盛年六周年工作报告正式发布

六年前的2012年2月27日,花样盛年慈善基金会在深圳民政局注册成立。

六年后的今天,基金会已经从主打的四大项目衍生出了多项品牌公益活动,从一人专职发展到了专职小团队,以及背后强大的志愿者团队……

六年,不止是一个数字,更是一段历史,基金会发展的历程。
回首这六年来,基金会能够取得良好的帮扶效果,把温暖送往真正有需要的人手里,离不开那些对基金会伸出爱心之手的爱心企业和个人。
谨此,在这春光明媚的日子,发布这份《花样盛年慈善基金会六周年工作报告》,致敬基金会走过的这六年时光,致敬六年来陪伴基金会一起成长的爱心伙伴、爱心企业等,让我们继续不忘初心,2018开启新的征途。

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.