热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

2018保持初心,继续努力|花样盛年召开2017年度工作总结汇报会

 在过去的2017年,花样盛年慈善基金会继续开展两个长期运作型公益项目:爱心鞋和一对一助学平台;两个资助型公益项目:花样盛年•天使家园脑伤(瘫)儿童妈妈互助手工坊和地中海贫血造血干细胞移植手术费资助;启动安顺慈善助学项目及越溪乡助学项目两个专项助学项目;同时组织策划了第三届“爱SUN行走”公益徒步活动、第六季儿童公益绘画赛、首次参加腾讯99公益日等公益活动,取得了较好的爱心帮扶效果。

为了总结2017年度的工作,扬长避短,在新的一年里取得更好的爱心帮扶成绩,2018323日下午三点,花样盛年慈善基金会在深圳福田区(车公庙)泰然工业区201栋东座三楼302会议室举行了以花样盛年慈善基金会2017年度工作总结暨2018年工作计划为主题的汇报会。花样盛年慈善基金会理事长谢金水主持会议,花样盛年慈善基金会秘书处成员及部分社会爱心人士出席会议。

 

图注:基金会理事长谢金水做会议主持

首先,从年度工作总结、项目收支情况、年度亮点事件、不足与需求、2018年工作计划等5方面进行2017年度汇报工作;同时基金会理事长谢金水就基金会接下来的工作计划,表示会继续开展基金会四大公益项目和其他常规的公益活动,将重点对新项目进行开发,一对一夏令营、爱心鞋合作、微电影、阳光儿童之家、公益摄影班等方面也将继续开展。

    当然,基金会能够在过去的一年里取得良好的帮扶效果,把温暖送往真正有需要的人手里,离不开那些对基金会伸出爱心之手的爱心企业及个人。

 

图注:爱心表彰现场

紧接着,由基金会财务部余涛女士为基金会2017年度爱心使者颁发荣誉证书。会上,分别为贺斌先生、蔡杨女士、柴琳林先生、杜慧女士、张成利先生5位爱心使者代表颁发荣誉证书,并赠送纪念品以资鼓励;同时,现场还公布了12名赢家时装义工队的优秀义工名单,分别是黄磊、肖智勇、曾永栋、易地生、赖春荣、刘章军、王联红、叶安忠 、肖红星、熊红生、张生兵 、孙剑,荣誉证书及纪念品将在接下来的于都爱心鞋捐赠中由理事长谢金水进行现场颁发。

 

在接下来的互动交流环节上,爱心使者们纷纷表达了自己做公益的初心,“为了一份充实感”、“为了帮助到有需要的人”、“这份爱心荣誉绝不只有我们,这与许许多多在背后奉献、出力的人也分不开”......

 

图注:左起基金会理事长谢金水、爱心使者代表(柴琳林先生、杜慧女士、蔡杨女士、贺斌先生、张成利先生)、基金会财务部余涛

为做过、正在做、打算做正确而又有意义事情的自己而鼓掌吧,期待2018年能够保持初心,继续努力,诚邀每一位爱心人士与我们一同为助学教育事业奉献一份力所能及的力量。

花样盛年,为爱出发。因为爱,我们在一起。2018年,有你们的爱心接力与支持,相信花样盛年慈善基金会将会越做越好,期待与你与我继续一同携手帮助到更多的弱势群体!

 

图注:与会人员合影



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.