热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

地贫患儿家长感恩铭谢送锦旗

    12月14日下午,基金会2017年度受助地贫儿童何国春家长何来思专程带着一面书写着“慷慨解囊助医,真情大爱无疆”的锦旗赠予基金会,感恩基金会在自己一筹莫展的紧急关头抛来的救命橄榄枝。

    国春爸爸告诉我们,自己昨日刚从老家湖南醴陵赶来深圳,小国春目前已在深圳市儿童医院住院,此刻正由妻子在医院进行照料。基金会理事长谢金水亲切询问了小国春的情况及目前的住所,得知小国春已确认将于12月17日入仓手术,提醒家长一定要万分注意术后孩子的康复和照料问题,希望小国春手术一切顺利。

图注:从左依次何国春家长何来思、基金会理事长谢金水

后记:

花样盛年慈善基金会“地中海贫血造血干细胞移植手术费资助”项目,是经理事会2015年决议提出,每年拨出50万资金帮助社会上5个地贫患儿贫困家庭,给已经匹配骨髓源,经过社会帮助尚缺最后10万元手术费用的家庭,雪中送炭,最后关头助推一把力,让孩子重获新生。加上今年5名受助的孩子,至今,已累计资助了18名。



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.