热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

花样盛年公益摄影班首次公开课完美落幕

        79日上午10:00,由花样盛年慈善基金会主办,深圳市艾摄文化传播有限公司和中国摄影家协会函授学院深圳分院协办的花样盛年公益摄影班公开课在泰然工贸园201栋三楼正式开课。首次公开课邀请著名摄影讲师,现任艾摄机构摄影总监欧海春老师作为主讲老师。花样盛年基金会义工总顾问金景全总裁致开场辞。将近100名热爱公益,热心公益,喜爱摄影的志愿者们参加了公开课。

 

    现场欧老师就手机摄影技巧进行了详尽的课程分享,主要是手机拍深圳的建议、风光摄影、夜景摄影、慢门、连拍、曝光调整、构图要素及手机摄影配件、APP等等知识的介绍,可谓干货满满。老师教学风趣、图文搭配,另外贴近日常生活的摄影例子让大家轻松找到契合点,笑声连连,还频频拿出手机拍课件以及寻找欧老师口中那神奇的角度,参与者们对于欧老师课堂上反复分享的神奇的水的妙用,只可惜现场没有水,大家应都恨不得马上学以致用。今日大家算是见识了什么才叫做传说中的'腐朽'为神奇

 

    今日课程内容较多,临近规定结束时间都浑然不知,最后一致希望老师讲完再结束。参与者反映今日可谓干货满满,对此次公开课反响超级热烈,希望下次再继续呢。

图注:花样盛年义工总顾问金景全总裁致开场辞

图注:摄影大咖——欧海春老师主讲



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.