热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

爱心鞋在行动 |第62站,我们在甘南

    626-28日,由花样盛年慈善基金会和中国摄影家协会函授学院深圳分院(以下简称:摄影学院)联合发起组织的赴贫困地区扶贫助学义工队,经过3天的自驾,终于从深圳抵达了位于甘肃甘南双岔境内的旺藏寺院格鲁派藏传佛教寺院,并展开为期15天的“让爱从我们出发”甘南助学行

 

 

 

    本站助学行,摄影学院的义工们将代表花样盛年慈善基金会进行爱心鞋第62站捐赠,与此同时,还会配套捐赠由摄影学院自发筹集的书包和文具等助学物资。

 

    28日下午,摄影学院的义工们抵达目的地后,顾不上休息,便马上以车队为单位,组成临时工作小组,开始清点并分配物资。义工们穿着的火红马甲,顿时成为了旺藏寺院内一道别样亮丽的风景线。

 

 

    29日一早,义工们随着助学物资,齐齐自驾前往第一所学校——双岔乡中心小学。为欢迎义工们的到来,双岔乡中心小学的孩子们不仅带来了精彩的舞蹈表演,还给每位义工献上了洁白的哈达。

 

 

 

 

    开始发放爱心鞋和书包、文具等助学物资了!孩子们稚嫩的脸庞上,既含着一丝胆怯,又带着半分害羞,水汪汪的眼睛中闪烁着期待。拿到爱心鞋和学习用品的孩子,脸上洋溢着灿烂的笑容,成为了义工们长途奔波的最大馈赠。

 

 

 

 

    摄影学院的义工们纷纷表示,孩子们纯真无邪、对知识充满渴望的眼神,就是他们助学的原动力。看到孩子们绽放的笑容,再奔波再辛苦都值得!

 

 

    下午,义工队伍又急忙忙赶到下一所学校——双岔乡青科小学,为那里的孩子们送上爱心鞋、书包和文具等物资。孩子们热烈欢迎的掌声,仿佛一支鼓槌,一下一下敲击着那面看不见的鼓,鼓舞着义工队员们、让人热血沸腾。

 

 

 

 

 

 

    接下来会,摄影义工队伍还会继续前往阿拉乡吉扎小学和阿拉乡中乡小学为孩子们送上我们的爱心鞋和其他助学物资,不知道又会邂逅怎样的感动呢?敬请关注后续报道。

 

后记:

    爱心鞋第62站,将会由中国摄影家协会函授学院深圳分院的义工们为双岔乡中心小学、青科小学、阿拉乡吉扎小学和阿拉乡中乡小学共4所学校的孩子们送去爱心鞋1148双。

 

    感谢以下摄影学院义工们的辛苦付出:

    王大勇、庹兵、方德添、方芳、谢小刚、卢明宣、何秋、郑绮红、刘建华、胡建云、吴丽萍、王芳、吴呈林、张作辉、梁国英、申香梅、丁勇、陈熙、孙少萍、卢惠云

 

    感谢所有爱心人士给予孩子们的温暖礼物:

    深圳中摄镜界文化传播有限公司

    深圳市凡骑绿畅技术有限公司

    深圳市龙发实业有限公司

    四季优美坦克团队

    深圳市南方龙兴科技有限公司

    深圳市中保安定保安有限公司

 

    让爱从我们出发,让爱绽放在每一个角落!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.