热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

清御坊“保宝佛”1%销售额将继续捐赠给“爱心鞋

 

写在前面:
“为什么你们城里这边的水放在那里浪费?我们有时候可连水都没得喝呢”,小女孩如是说道。校长给我们解释才了解,原来他们是受清御坊珠宝有限公司的邀请,特从云南省广南县五珠乡六良菁小学,历经汽车、高铁,耗时整整一天才来到这里参加清御坊七周年庆典活动,同时进行关爱留守儿童的捐赠活动。陆校长带着2名小学生代表走出大山,感受着大城市的车水马龙,广场上观赏性的音乐喷泉对她们而言,显然成了一种奢侈与浪费。
 
2017年5月12日,花样盛年慈善基金会的秘书长谢金水受邀参加深圳市清御坊珠宝有限公司“专业服务·二十载,不忘初心·重承诺”周年庆活动。
图注:深圳市清御坊珠宝有限公司董事长南森岭开场致辞 
一年前,在清御坊珠宝有限公司六周年庆上,深圳市清御坊珠宝有限公司董事长南森岭与花样盛年慈善基金会理事长王丽君签订了捐赠协议,清御坊旗下保宝佛系列产品每卖出一件,1%的营业额捐赠到花样盛年慈善基金会,参与爱心鞋公益项目。一年来,保宝佛销售的产品兑现了当初的承诺,共向基金会捐赠   23338元。
 
今天,深圳市清御坊珠宝有限公司董事长南森岭在七周年庆典上表示清御坊是一家重承诺的企业,承诺过的东西就会去兑现,并在将来会继续兑现。此次与花样盛年慈善基金会秘书长谢金水握手签订捐赠协议,并承诺保宝佛销售额1%将继续捐赠参与到花样盛年慈善基金会山区助学项目中。
 
图注:清御坊珠宝有限公司董事长南森岭(左)与花样盛年慈善基金会秘书长谢金水(右)
图注:花样盛年慈善基金会秘书长谢金水代表山区孩子们致感谢词
图注:(右起四年级的苗族小学生刘修苹、五年级的彝族小学生候重妃)
 
           云南省广南县五珠乡六良菁小学陆文忠校长讲诉了山区学校和孩子们艰难求学的现状。
 
图注:清御坊珠宝有限公司董事长南森岭代表公司向云南六良菁小学捐赠“三年文具物资”
后记:
5月13日,花样盛年慈善基金会第三届“爱SUN行走公益徒步”活动在笔架山公园东广场举行,300名徒步报名者,最后共收集到600册爱心图书。所有图书,将由基金会代为捐赠给山区儿童。同时在清御坊的牵线下,花样盛年慈善基金会谢金水秘书长邀请陆校长和两名学生前来参与基金会的公益徒步,并承诺本届公益徒步活动所募集的300双“爱心鞋”及基金会配捐的2500双“爱心鞋”将一并捐给云南五珠乡六良菁小学。
 
写在后面:
——“你们什么时候回家呢?,接下来在深圳还有什么安排吗?”
——“还两天就回家了,然后我们要去看海!”
——“为什么就挑了你们两过来做代表呢?是不是学习特别棒!”
——“因为我命好呀,学习也不错”(外向的修苹总会抢着回答)
——“喜欢这里吗?那你还想再来吗?”
——“喜欢!想,所以要好好读书呢。”
......
孩子总是天真又灿烂,您的一份爱心,一份承诺,对她们而言,将是莫大的一份礼物。
 


上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.