热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

喜大普奔!我们获评4A级社会组织 ▏花样盛年•喜讯

经过初评、现场评估审核和网上公示等环节,深圳市花样盛年慈善基金会在深圳市2015年度第一批社会组织评估活动中获评4A级社会组织” ,等级有效期为5年。

 ▲ 4A等级证书

819日下午4点,社会组织等级评估授牌仪式在深圳市罗湖区鸿昌广场52楼会议室举行。

▲ 志愿者辉哥(右三)代表基金会上台参加授牌仪式

▲ 获评4A等级社会组织牌匾

据了解,此次评估活动中,全市有87家社会组织报名参评,最终有36家获得参评资格。其中,获评5A级社会组织12家,4A级社会组织6家,3A级社会组织7家,2A级社会组织6家,1A级社会组织5家。

 

 


 

 

 

获得3A级以上社会组织,享有以下优先权:

 

1、优先获得政府表彰奖励;


2、优先获得政府购买服务及承接政府转移的职能项目;


3、优先享受政府公益性捐赠税前扣除、非营利组织免税资格认定等有关税收政策,纳入社会组织信用体系;


4、优先获得评优评先资格。


获得4A以上评估等级的社会组织在年度检查时,可以简化年度检查程序。

花样盛年慈善基金会将以此次获评4A级社会组织为契机,继续发挥基金会的优势,进一步规范管理,增强社会责任感,做一家有志气、有情怀、有追求、有公益心的社会组织,感召更多的爱心人士加入我们的行列,为帮助和改善我国贫困地区的教育事业以及弱势妇女儿童群体而不断努力,

(关键词:花样盛年  4A级社会组织 

 

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.