热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

基金会360名志愿者参加“为深圳质量万人奔跑”公益活动

522上午8时许,一片橙色海洋在深圳湾运动公园里翻滚,拉开了一场主题为“深圳质量我有责任,全民共建质量强市”的万人公益跑活动。

 

本次活动由原招商银行行长、中国企业家俱乐部理事长、壹基金主席与深圳市质量强市促进会会长马蔚华向全市发起,微马基金会、市社会组织总会、市科协、市律师协会等共同联合举办。 

 

作为本次万人跑公益活动的协办方,深圳市花样盛年慈善基金会秘书长谢金水带领360名志愿者组团参与了此次公益活动,希望大家关注健康的同时,也关注我们身边的弱势群体,让山区儿童快乐奔跑,让弱势女性自信绽放,携手共建质量强市。

 

炎炎烈日,志愿者们顾不上红彤彤的脸颊上留下的汗水,用脚步为质量代言。

 

 

 

 

 

“跑步和公益相结合,是最有意义的方式,人人皆可参与。”EEKA Running Club 跑团团长仇飞鹏毫不犹豫地就带着自己的团友,加入到花样盛年慈善基金会志愿者团队里,一起参与了此次公益跑活动。他说,“奔跑不止是一种生活方式,更是一种公益态度。我希望未来更多人参与这种健康公益的活动,先把自己的身体质量提起来,再上升到精神质量,由个人到团体,再到大众,人人质量,质量强市。”

 

图为志愿者仇飞鹏(右二,举着旗帜

 

“其实,我们就像是一颗螺丝钉,看似微小却不可或缺。每一个人从自身做起,从小事做起,从善事做起,不仅是自身的质量体现,也是整个城市乃至整个国家的质量体现。我们既需要也应该这样做。”志愿者陈韵说。 

 

图为志愿者陈韵

 

是的,只要我们每个人都献出一点微薄之力,在关注健康的同时,关注公益,关注有需要帮助的人,与公益一起奔,与大众一起跑,那么,我们的城市、我们的社会也将更加美好。花样盛年慈善基金会将一路与您同行,为爱奔跑。

 

 

 

 

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.