热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

庆三八,市民与爱心鞋一起美丽奔跑,为公益加速

        36日上午,由深圳市福田区委宣传部(文体局)、福田区妇女联合会共同主办的“庆三八,为美丽奔跑”暨社团加速器启动仪式在莲花山公园风筝广场盛装上演。市妇联主席马宏,福田区委常委、区委组织部长杨湘宁,区人大常委会副主任、区总工会主席王跃平,副区长黄漫娥,区政协副主席张学凡等领导,以及30多家来自深圳市知名社区公益服务的社会组织和700多名彩妆大咖们参加活动。

 

    作为妇促会入驻组织代表,花样盛年慈善基金会受邀参加并在公益市集上现场展示基金会开展的“爱心鞋”等公益项目,接受广大市民的咨询,同时与参加此活动的福田区十个街道95个社区的民生微实事团队进行了有效对接,共同为山区贫困儿童等弱势群体点燃一份爱的希望。

 

    一位曾在贵州支教过,3月初刚在深圳注册成立了“深圳市佳音留守儿童关爱中心”的负责人表示,希望能我们的“爱心鞋”能够走到他们那里(贵州毕节)去,为山区的留守儿童带去一点温暖和关爱。

 

    一位市民在了解“爱心鞋”公益项目。目前我们已经走了41站,84383名山区儿童穿上了我们的爱心鞋。阳春三月,我们也即将开启2016年的第一个站点——江西于都,为孩子们带去一份温暖的开学礼物。

 

    花样盛年慈善基金会志愿者王辉向市民介绍《坚守的赢家·陈灵梅传记》义卖的故事。中国花样盛年第一人陈灵梅女士,在广大民众对慈善机构失去信任,慈善事业发展举步维艰的特殊时期,义无反顾的走上慈善的道路,20122月创立了花样盛年慈善基金会,捐赠200万作为注册资金。

 

    爱心人士徐海英听说《坚守的赢家·陈灵梅传记》义卖的款项将捐到基金会开展爱心鞋公益活动,当下表示要买一本,奉献她自己的一点小心意。

 

    爱心无价,在今后的发展中,花样盛年慈善基金会希望能与您一起继续为美丽奔跑,为公益加速。

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.