热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

一珠一线总关情,妈妈手工报爱心 ▏花样盛年•脑伤儿

        1112日上午,花样盛年·天使家园脑伤儿童妈妈互助串珠手工坊车间格外热闹,来自深圳各片区的十个家长会手工坊骨干25人紧张有序地忙碌着。

 

    她们有的在清点验收成品入库,发现丝毫不足立即现场拆掉重做;有的在分发物料,200多斤的串珠材料让妈妈们累得大汗淋漓;而几位刚加入手工坊的妈妈新学员们则在认真听培训师讲解示范,办学边做,并不时地为自己的略显笨拙而大笑。

 

    手工坊的妈妈们说从国庆节前到今天,仅仅是社区宣传义卖就售光了所有的产品,现在全市有百余位妈妈在热情地赶制串珠工艺品。

 

    此外还共收到了来自赢家服饰、三星电子等爱心企业的订单数万元,下周将有满满一辆货车的带着妈妈们汗水和体温的串珠作品送往各个爱心企业,而妈妈们又将研究创造出两款新的创意产品回报社会!

 

    浓浓的爱意和温情洋溢在每一个妈妈的脸上,她们对坚持对坚持脑伤儿童天使宝宝的康复上学更加有信心了,对暂时的家庭困境也不再悲苦、自哀自怨了。“是花样盛年·天使家园脑伤儿童妈妈串珠手工坊成就了我们和孩子的未来!”妈妈们感激地说。

 

    天使家园高利利主任表示,自手工坊成立以来,越来越多的妈妈们渐渐实现了从受助—自助—互助—助人的华丽转变,感恩深圳市花样盛年慈善基金会长期资助帮扶,感谢赢家服饰集团陈灵梅女士的大爱关怀,让受助者有尊严地、平等地获得生存、发展机会并自立自强融入社会。

 

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.