热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

《大山里的贫困儿童》纪录片获2015公益映像节影像大赛优秀奖

    近日,花样盛年慈善基金会拍摄的《大山里的贫困儿童》纪录片,在“2015中国公益映像节”公益影像大赛评选中荣获优秀奖!

 

 

    这是一部反映山区贫困儿童生存状况的纪录片,真实地记录了重度贫困家庭中9-15岁孤儿、单亲儿童及留守儿童的生存现状。 

    他们是一群在家庭变故、贫困,封闭,嘲笑,无助的环境中,依然笑容灿烂、拥有梦想的孩子。求学的渴望、亲人的思念、受助的感恩,让这群来自大山深处的孩子一直坚韧地活着、等着、盼着…… 

    花样盛年慈善基金会希望通过纪录片的形式,反映出山区贫困孩子们的求学及生活现状,引起社会对他们的关注,集众人之力量,伸出援助之手,给山区贫困儿童们支起一片爱的天空。

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.