热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

做善事是一种修炼 ▏花样盛年•传记义卖

         生活是一种修行,多做善事就是其中的一种修炼,既是积德,亦是积福报。

——题记

822日,两场积福报的义卖活动分别在两个地方举行,共卖出《坚守的赢家·陈灵梅传记》139本,合计6950元。此义卖款将全部捐赠花样盛年慈善基金会开展爱心鞋公益项目。

义卖活动1

822日全天,《坚守的赢家·陈灵梅传记》义卖活动走进广东江门市,在广东盛和塾第三次塾友例会上共卖出72本书,合计3600元。

在这场以“稻盛哲学指引下的企业家家庭幸福教育”为主题的塾友例会上,主讲吴安鸣校长作为重庆行知教育集团的创办人,凭着35年的实践教育经验,告诉我们“生活即教育,而爱是一切教育的灵魂,充满爱心的人是最幸福的。”她还表示做善事是一种修炼,是积德,而让身边的人也感受得到才算是真积德。

现场的企业家们深受感动,纷纷解囊,以义买的形式,为山区的孩子贡献自己的一份大爱之心。


   


   

义卖活动2

822日下午, 150多位企业家组成的S.T.M.实践考察团走进深圳市珂莱蒂尔服饰有限公司交流学习,看到珂莱蒂尔携手花样盛年慈善基金会开展的《坚守的赢家·陈灵梅传记》义卖公益活动,纷纷表示要购买1本、8本、20本等,给自己或送朋友,都是一种爱的奉献,希望借此微薄之力,为山区的孩子们献上点点爱心。一场短暂的交流会下来,共卖出67本书,合计3350元。

作为一个有爱心的服饰品牌,珂莱蒂尔一直支持着花样盛年慈善基金会开展各项公益活动,此次传记义卖也在旗下全国各地的门店拉开义卖序幕,让更多的社会爱心人士参与到公益活动中来,给贫困山区的孩子送上一双爱心鞋,呵护他们的“小脚丫”,给予他们追逐梦想的勇气。

只要心中有爱,也“行”中有爱,别人一定能感受得到这份爱心的传递,将会在孩子的脸上洋溢起怎样的幸福笑脸。



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.