热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

当销售高手齐聚义卖摊,上万元义卖款就那么任性地来了

616日,花样盛年·天使家园脑伤儿童妈妈串珠手工艺品、《我奋斗我幸福》系列丛书深圳市赢家服饰有限公司“发现心赢家”2015企业文化建设分享会成都站上义卖,共卖出义卖品333,合计10015,其中卖出串珠工艺品281件,共8455元;卖出丛书52本,共1560元。

 

参加此站分享会的均是来自赢家四川区域办事处和终端店铺的500余名销售高手,在了解花样盛年慈善基金会开展的脑伤儿童妈妈自助串珠手工坊及爱心鞋等项目后,被脑伤儿童妈妈们的自立坚强和贫困山区儿童求学的艰辛所震撼、感动,爱心就像一朵花一样在他们心中悄然绽放……

 

 

各种爱心认购、掏钱,火爆场面超乎你想象。负责义卖区的销售伙伴们,现场收钱收到手软,各种应接不暇的RMB飞来,都有点凌乱了……一场分享会下来,脑伤儿童妈妈们的串珠工艺品基本抢购一空,《我奋斗我幸福》系列丛书也热卖至极,上万元的义卖款就这么任性地来了。

 

 

以“博爱·奋斗”为企业核心价值观的赢家公司,一直以来致力于倡导公司员工要有博爱精神,在奋斗的同时关心社会疾苦之人,伸出援助之手,做到每个人都物质精神双幸福!

 

 

伙伴们,一定要抓住幸福的时机,去爱和被爱喔!

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.