热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

【花样盛年·衣加衣】携手NAERSI,奉献爱心,共筑美丽

 

510,花样盛年慈善基金会携手深圳市娜尔思时装有限公司(下面简称:NAERSI)联合开展的 “衣加衣,美丽天使心”闲置衣服回收活动终于完美落下帷幕。

515-17日,花样盛年慈善基金会组织志愿者在龙华大浪华旺路111号赢家工业园爱心仓库为收到来自全国各地的爱心衣物重新装箱打包。 

爱心衣加衣,美丽大家行

当我们来到爱心仓库,看到一箱又一箱满满的爱心衣物时,心一下子就温暖了。志愿者们马上开始拆封这些还没有分类的衣服,一箱一箱地打开,拿出来堆放在桌面上,开始一件一件地叠好,装进衣服包装袋里。为了更好地分拣,志愿者还要在包装好的透明袋上,用油性笔写上这件衣服的品类以及码数,同时贴上我们的爱心贴。

在给衣服分类包装的时候,志愿者们发现里面竟然还有不少是连标签都还没有剪掉的衣服,不禁都为这件衣服的主人的爱心所钦佩!我们由衷地相信,每一件拿来捐赠的衣服,都是一种缘分;而每一种缘分,都将成就一个感人的故事。

当所有衣服都包装好后,志愿者们就开始按照不同品类及码数,分别放在不同的箱子里。全部分类完毕后,就开始一边把这些横七竖八躺在箱子里的衣服拿出来,整齐地码在另一个箱子,一边清点数量以作登记,同时在箱子外面标注此箱衣服的品类、码数以及数量。

庞大的衣服数量,志愿者们花了将近两天的时间才分类完毕。有过花样盛年慈善基金会爱心鞋装箱经验的志愿者就发现,衣服的装箱比爱心鞋装箱还要复杂,所用的时间更是翻了好几倍。主要是衣服装箱之前多了这个包装和分类的环节。

装箱是一个循序渐进的过程,标注好品类、码数和数量的箱子在志愿者的手下,开始了封箱环节,一卷卷胶纸撕拉的声音如同鞭炮声一样,让人莫名地兴奋。一两个小时下来,所有的爱心衣物已经安静地躺在它应在的箱子里了,几天过后,它们又将重见天日,去到一个陌生的女人身边,为她塑造别样的自信美。

点点小爱,汇聚成洋

 等到所有爱心衣物都装箱完毕,我们都惊呆了!——竟然有156128箱衣服,外加一箱爱心玩具(含儿童读物和祝福卡片)!这真的远远超乎我们的意料!

 

 

衷心感谢各位爱心人士的慷慨相赠!

上千衣服汇聚成爱海,每件衣服都一样澎湃。不分你我,彼此相亲相爱,同一个天空底下,相互关怀,这才是最好的未来!

此批爱心衣物将于明天(18日)运送到江西省于都县,21日由花样盛年慈善基金会、于都县妇女联合会及捐赠方深圳市娜尔思时装有限公司一起发放给当地贫困的妇女,欢迎志愿者一同随行见证!

在此,花样盛年慈善基金会也由衷感谢为这批爱心物资装箱的志愿者:赵凯、邱春侣、雷跃军、严立伟、邓金应、熊振兴、敬德彪、袁霞、丁骏波。

 

“衣加衣,美丽天使心“活动回顾

活动概述:

本活动是由花样盛年慈善基金会发起的一项母亲节关爱贫困妇女公益活动,该活动以“衣加衣,美丽天使心”为主题,致力于搭建关爱贫困地区妇女的公益平台。以于都为试点,通过回收社会爱心人士闲置的新旧品牌衣服,经过清洗、整理再包装后,以母亲节关爱贫困妇女为契机,由花样盛年慈善基金会牵头,联合当地妇联开展闲置衣服捐赠公益活动,资助贫困地区的妇女,引起社会对贫困妇女的关注,让更多的爱心人士参与到关爱贫困妇女的行列中来。

活动进程:

4月初,深圳市娜尔思时装有限公司(下面简称:NAERSI)情系天使心,在品牌成立20周年之际,协同花样盛年慈善基金会开始筹备NAERSI品牌衣物“衣加衣”爱心捐赠活动。活动时间为41-4月30日。

418NAERSI品牌携手花样盛年慈善基金会在深国投广场N店举行了“衣加衣,美丽天使心”闲置衣服专场捐赠仪式。

闲置衣服捐赠得到NAERSI顾客们的大力支持,直至430日,此捐赠活动依然如火如荼地开展,花样盛年慈善基金会与NAERSI决定将活动延期至510日。

511,母亲节过后,NAERSI全国各地的店铺清点衣服捐赠数量,陆续打包快递回深圳龙华赢家工业园爱心仓库。

515,花样盛年慈善基金会组织志愿者到赢家工业园爱心仓库装箱。



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.