热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

NAERSI情系天使心,闲置衣服捐赠件件都是爱

        4月18日下午,NAERSI品牌携手花样盛年慈善基金会在深国投广场N店举行了“衣加衣,美丽天使心”闲置衣服专场捐赠仪式。以五月母亲节为契机,把顾客的闲置衣服捐赠给贫困地区的妇女,为贫困地区的妇女带去别样的自信美。同时,希望更多的爱心人士参与到关爱贫困地区妇女的行列中来。

图为:“衣加衣,美丽天使心”活动现场

        爱衣捐赠,带去别样的自信美

        此次“衣加衣,美丽天使心”闲置衣服捐赠公益活动得到了NAERSI顾客的大力支持,纷纷奉献出自己的爱衣,捐给有需要的人。
        捐赠仪式现场,NAERSI给参与闲置衣服捐赠的爱心顾客们办颁发了“爱心捐赠”证书。作为爱心捐赠顾客的代表赖女士说,衣服放在家里不穿就浪费了,捐出去还能助人为乐,帮别人其实就是帮自己。希望朴实的贫困地区的妇女们穿上它们后,越来越年轻漂亮,拥有做女人的幸福感。不仅如此,她表示还要发动身边的兄弟姐妹们把闲置的衣服也捐出来,带动他们一起参与到公益活动中来。

图为:NAERSI顾客赖女士现场捐赠爱衣

图为:NAERSI品牌顾新莉经理为赖女士颁发“爱心捐赠”证书

        “衣加衣”,基于爱,鼓动爱,奉献爱

        自花样盛年慈善基金会携手NAERSI品牌开展“衣加衣,美丽天使心”闲置衣服捐赠公益活动后,NAERSI品牌全国各地的顾客们就陆陆续续地参与到衣服捐赠中来。
        活动现场,我们不仅看到了爱心人士捐赠的衣服,还有不少是顾客小孩捐出来的玩具。他们整齐地码在橱窗前,等待爱心人士给他们带来更多的伙伴。
        这些都是基于爱的元素,基于对 “衣加衣”爱的认同感。我们都努力地鼓动身边的伙伴,及伙伴的伙伴们,共同来参与这项爱的公益活动。
        不管是山区贫困的妇女,还是山区贫困的小朋友,只要有爱就有希望!

图为:爱心顾客的小孩捐赠的玩具

图为:爱心小天使给贫困山区的孩子留言

图为:爱心小天使梁熙雯小朋友给山区孩子的祝福语

图为:NAERSI工作人员给爱心小天使贴上爱心贴

        爱,让每一个人的脸上开出灿烂的花

        莎士比亚曾说,慈悲不是出于勉强,它是像甘露一样从天上降下凡尘;它不但给幸福于受施的人,也同样给幸福于施与的人。
        NAERSI品牌的顾经理表示,今年是NAERSI品牌成立的20周年,在过去的19年里,NAERSI一直在做回馈社会的有意义的工作,其中包括给贫苦山区的孩子们捐赠爱心鞋以及一对一助学。在NAERSI成立20周年之际,特意携手花样盛年慈善基金会推出“衣加衣,美丽天使心”公益活动,在活动中置换的衣物,将通过花样盛年慈善基金会捐给贫困地区的妇女,让顾客的衣服去旅行,到需要的人群中去,并且将大家的爱心带到社会的每一个角落,在每一个人的脸上开出灿烂的花。
        慈悲带来的爱和希望,成就人间最美的四月天。

图为:NAERSI品牌顾新莉经理致辞

图为:路人向工作人员了解“衣加衣,美丽天使心”闲置衣服捐赠活动

        爱,积少成多

        参与公益活动,不需要高大上,只要务实地做每一件小事,和力所能及的事情,从自己做起,从点滴做起。爱,就会积少成多。


后记

        5月中旬,花样盛年慈善基金会将会把此次NAERSI回收的闲置衣服捐赠给江西于都县贫困山区的妇女,敬请关注后续动态!
 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.