热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

丛书义卖在广东盛和塾首次省塾例会上如火如荼地展开

        3月21日,花样盛年慈善基金会《我奋斗我幸福》系列丛书在2015•广东盛和塾第一次省塾例会上义卖,现场众多爱心企业家们纷纷解囊贡献,捐出自己的一份大爱之心。本次义卖共卖出141本书,合计4440元。此义卖款将会用于花样盛年慈善基金会的爱心鞋公益项目。
        会上,花样盛年慈善基金会秘书长谢金水还和众多企业家们分享了基金会的大爱行动,用一个个亲眼所见、亲耳所闻、亲身所历的资助故事,让在座所有的社会企业家们感受到博爱的力量。
        同时,花样盛年慈善基金会创始人陈灵梅女士更是衷心希望爱心企业家们能够以“奋斗为本,博爱为魂”作为企业的核心价值观,在经营企业的同时,能够尽己所能地多做善事、好事,从自身做起,带动企业员工乃至全社会参与到博爱的公益活动中来,共同建设美好家园。
        星星爱火,点燃你我,也点燃了贫困山区孩子们的希望,送去一双温暖的爱心鞋,让他们快乐地奔跑在求学路上。

图为:各社会企业家们在义卖现场了解博爱的故事

图为:花样盛年慈善基金会秘书长谢金水给社会企业家们讲述博爱的历程

图为:花样盛年慈善基金会秘书长谢金水现场给各位社会企业家分享博爱的故事

图为:花样盛年慈善基金会创始人陈灵梅女士号召各位社会企业家从自身做起,加入到博爱的行列中来

图为:爱心企业家的博爱行动

图为:爱心企业家的博爱行动

图为:爱心企业家的博爱行动

图为:爱心企业家的博爱行动

图为:爱心企业家的博爱行动



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.