热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

情浓浓,乐融融——花样盛年•天使家园脑伤宝宝集体庆生

        1月30日上午,花样盛年•天使家园脑伤儿童齐聚一堂,在妇儿大厦1805活动室度过了一个年前特意举行的天使宝宝亲子乐享生日会。由志愿者和爱心人士共同为1月生日的天使宝宝们唱生日快乐歌,分享生日蛋糕的甜蜜和幸福,让爱温暖每一位天使宝宝,鼓励宝宝坚持治疗及早康复。希望通过生日会等亲子互动环节,让市民更了解脑伤儿童以及家庭的生活现状,号召爱心企业、社团及个人捐赠善款助0-6岁特困脑瘫(伤)患儿早日康复。
         与此同时,花样盛年•天使家园家长会会长钱宇桢向在场的所有脑伤儿童家庭、志愿者做了花样盛年•天使家园脑伤儿童妈妈串珠手工坊2014年度总结,并对表现优秀的天使宝宝、志愿者以及做出突出贡献的天使妈妈进行表彰,感谢她们给予的关注与支持。

 

 

 

 

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.