热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

深圳市赢家服饰有限公司荣获福田区“社会贡献奖”

        12月28日下午4点,一场以“情•感恩•美”为主题的福田区企业联合会&企业家协会(简称“福企两会”)十周年庆典暨福田企业家联谊会在深圳市会展中心5号馆举行。深圳市赢家服饰有限公司作为花样盛年慈善基金会发起单位,在社会公益方面做出了显著贡献,获得了福田区“社会贡献奖”的殊荣!
        赢家服饰有限公司董事长、花样盛年慈善基金会创始人陈灵梅女士表示,在中国,企业家对社会的贡献是很大的。她认为在这场以“情•感恩•美”的庆典上,情就是联络感情,共同建设合作伙伴;感恩就是感谢,感谢企业家做出的贡献;美就是美丽的中国梦,希望人民生活越来越美好。
        从社会责任的角度来说,花样盛年慈善基金会的成立,在社会中应该承担着传递爱心的社会责任,通过慈善事业,让传递爱心的人越来越多,共同建设美好的社会。在未来的一年里,希望花样盛年慈善基金会越做越大,在传播上再加大力度,能够深入采访孩子、老师,引起社会更多人士的关注。同时,承接花样盛年慈善基金会各项公益活动的赢家时装义工服务队,在开展公益活动时要进行专业的培训,要注意细节,才能为社会服务得更好!
        沉甸甸的奖牌,既是对花样盛年慈善基金会扶贫助学行为的一种嘉奖,也是指引基金会坚持慈善事业和实现更大社会责任的明灯。在今后的发展中,花样盛年慈善基金会定将坚持“关爱、诚信、责任、尊重、包容、接纳、团结、互助、进步”的赢家核心企业文化,不断奉献爱心,用实际行动润泽社会。

        社会贡献奖的颁奖词:

        他们,是点燃人世间温暖与爱的天使。他们做好企业的同时,愿意伸出一只坚实的大手,或向灾区,或向山区,或向苦寒地区,为瑟瑟发抖的孩子们挡住风雨,为艰苦闭塞的山区,抗住贫穷与寒冷,为一双双焦渴的双眸,洒上知识的阳光和雨露。爱与温暖,被期待着。是他们点燃了火把,带来了慈善公益事业的黎明。

        出席本次晚会赢家方队成员代表有:花样盛年慈善基金会创始人陈灵梅女士、理事长王丽君、秘书长谢金水、秘书长助理郭红梅、赢家人力资源中心总监张富强、企业文化部经理柴琳林、赢家人杂志杨丹、企业文化专员江庆峰和姜文、花样盛年杂志张彦之、董事长秘书张伟萍。

图为:福企两会十周年庆典现场

图为:深圳市赢家服饰有限公司方队进场

图为:深圳市赢家服饰有限公司方队合影

图为:深圳市赢家服饰有限公司董事长陈灵梅女士上台领奖

图为:深圳市赢家服饰有限公司荣获福田区“社会贡献奖”奖牌



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.