热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

【爱心鞋预告】贵州松桃、三都、荔波

2014年10月19日至29日,我们将进行爱心鞋第23/24/25站捐赠活动,从深圳至贵州近1400公里,将近5429双爱心鞋送到贵州松桃、三都、荔波送到每个孩子的手上。

今 天早上8点,一批爱心志愿者早早的来到基金会爱心鞋存放仓库,准备为贵州松桃、三都、荔波三个爱心站点捐赠的爱心鞋装箱。爱心鞋的装箱细化到爱心区域、学 校、码数、箱数等都要系统的安排,大家一起分工细化、共同合作,忙得不可开交。下午一点半简单的吃过快餐后继续装箱打包,直达下午6点共198箱全部装上 货车,准备出发。

非 常感谢于都赢家服饰工业园物流部爱心志愿者黄建文、杨建勇;制衣部肖智勇、罗永红、杨道海、尹玲、辛帮华、王永红、彭学斌、洪小明;仓库安保王特慧以及司 机王贺;花样盛年杂志社谢华奎。感谢这些爱心志愿者在这个周末参与我们的爱心鞋装箱物流,爱心志愿者罗永红说:虽然我们不能去到贵州那么远的地方亲手捐赠 爱心鞋,但是能为孩子们装箱物流也是不错的。

爱心有时候不需要你的万里跋涉,其实心意才是最重要的!

 

招募有驾照的下乡志愿者

1019日开始,我们将前往贵州进行爱心鞋第232425站的捐赠活动,届时会有5000多个学生穿上我们为他们定制的爱心保暖雨鞋。

由于这次的捐赠地区跨度较大,决定自驾前往贵州松桃、三都、荔波三站进行现场捐赠,爱心鞋目前已经安排物流下乡。为此愿积极参与公益活动的爱心志愿者可以加入到我们的行列当中!

 

期待您与我们“益起”!



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.