热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

第三届慈展会圆满落幕

919日第三届中国公益慈善项目交流展示会在深圳会展中心1号馆开幕,全国各地共900多个公益项目和机构参展,花样盛年慈善基金会也积极参与到了这场全国性的公益展示会里,36平米的特展展位(展位号:S031-032),以小苹果的造型亮相,给人眼前一亮。

展会期间,基金会爱心鞋一对一助学项目吸引了众多参展观众和媒体。
   
参展商纷纷移步展位,咨询项目经验。交流洽谈过程,学习交流第一,整合资源第二,双方都怀着谦虚的态度,学习互补,希望自身开展的公益项目可以落实到更高的层面,公益理念能达到共通

中央人民广播电台华夏之声《公益华夏》栏目邀请秘书长做客直播间,访谈了爱心鞋和一对一助学开展情况。深圳电视台《经济生活报道》栏目记者就目前公众关注的公益机构如何透明慈善?非公募基金会如何确保后续资金来源?为什么选择爱心鞋项目等公众关心的问题现场采访了秘书长。《羊城晚报》、《深圳晚报》、《深圳都市报》、《晶报》、《和讯网》、《中国公益发展简报》记者都被基金会展位吸引,进到展位详细了解并采访了花样盛年慈善基金会开展的公益项目。

本次展会,还得到了花样盛年慈善基金会发起人陈灵梅女士的支持,陈灵梅女士亲临展位参观,对志愿者们的辛勤工作给予了表扬和鼓励!同时对基金会展位工作提出了建设性的意见。希望爱心鞋和一对一助学项目越做越大,得到更多的人关注和支持!

短短三天的慈展会,志愿者的付出是值得的,通过交流学习,在互补中成长,收获的不仅仅是互相的公益理念碰撞出来的精华,还有以后对公益项目执行方向的笃定信念!

921日,第三届慈展会圆满结束,这次以会为主,以展为辅的主题,为全国各地的公益机构提供了学习交流的平台,互相推介,整合项目资源。对各公益机构来说,借助了这次展会,相互学习借鉴成熟的项目开展流程,为今后一年的项目开展奠定了基础和明确了发展方向。

基金会也希望在接下来的项目开展中,能将这次展会上学习交流总结的经验落实到项目上,从而让基金会的项目开展体系更为成熟,也希望让更多的人以更好的方式得到更好更优的帮助。

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.