热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

第三届慈展会志愿者招募

为积极参与到第三届中国公益慈善交流展示盛会,花样盛年慈善基金会公益展区拟招募一批热心现场志愿者,欢迎积极报名。

一、服务时间:

2014年9月19日-21日三天。

二、服务地点:

深圳会展中心1号展馆花样盛年慈善基金会现场展位区。

三、现场志愿者要求:

现场志愿者主要在现场工作,包括咨询、接待、服务等。要求对公益慈善事业有热忱和兴趣,有过非营利组织志愿者、实习经验者优先,有过公益活动志愿参与经验者优先。

工作投入时间为9月19日-21日,能参与3天服务者优先,每天按照公益志愿者餐补。

四、报名及咨询方式:

志愿者招募时间:2014年9月12日-9月16日

请将个人简历发送基金会邮箱:95001138@qq.com。在简历上注明什么时间段可以参与志愿服务。

咨询电话:0755- 88368351。

基金会公众号:hyshengnian或搜索“花样盛年慈善基金会”

联系地址:深圳市福田区红松大厦B区10楼1012。

欢迎所有爱心志愿者、爱心人士、爱心企业9月19-21日莅临花样盛年慈善基金会展位参观指导,展位号:S031-032.

 

花样盛年慈善基金会简介:

花 样盛年慈善基金会是由陈灵梅女士发起,2012年2月经深圳市民政局注册成立的非公募基金会。基金会宗旨:关爱弱势、救危济困、助学助医、奉献爱心。基金 会定位:面向贫困山区开展助学活动,关爱社会弱势群体。目前开展“爱心鞋”和“一对一助学实施平台”两个长期公益项目。

“爱 心鞋”公益项目每年都给贫困山区的孩子送去一双爱心鞋,让孩子们快乐奔跑在上学路上,目前已经走过二十站,江西、贵州、湖南、四川、重庆、云南、甘肃共 32524名山区学生穿上了我们的“爱心鞋”。“一对一助学”公益项目是帮助在爱心鞋捐赠过的学校里那些贫穷的孤儿和单亲孩子,由基金会搜集整理好孩子的 资料,放到基金会官网上,由社会爱心人士自行上网挑选帮扶结对孩子,给予一定的经济和精神上的帮助,至今已成功结对132对。

除 了“爱心鞋”和“助学”活动外,基金会还在深圳启动“花样盛年.天使家园脑伤儿童妈妈自助串珠手工坊”项目,通过免费培训脑伤儿童的妈妈们串珠技术,并帮 助其开设义卖渠道,让这些特殊群体的妈妈们有了经济来源,走出家庭困境,坚强独立生活;与此同时,我们还资助了部分重度地中海贫血患儿骨髓移植手术差额的 手术费用,提供资金支持南方医科大学学生志愿者每年在深圳举办寒暑假防治地中海贫血宣传活动;为弱势群体组织母亲节活动;儿童公益绘画赛……

我 们的努力得到了社会各界和媒体的广泛关注及肯定。“爱心鞋”项目荣获2012年度深圳市青年社会组织公益项目评选“最佳创新奖”,并被授予第十届关爱行动 “百佳市民满意项目”;一对一慈善晚会视频荣获2013年首届vcare公益映像节百佳公益片;2013年“一对一助学”项目和“花样盛年.天使家园脑伤 儿童妈妈自助串珠手工坊”项目获得第十一届关爱行动“百佳市民满意项目”,花样盛年慈善基金会获得“优秀组织奖”。2014年,“爱心鞋“公益项目和资助 的“花样盛年.天使家园脑伤儿童妈妈自助串珠手工坊“项目成功入围第三届中国公益慈善项目大赛实施类“百强项目”。

第三届中国慈展会背景简介:

中 国公益慈善项目交流展示会(简称慈展会)由中华人民共和国民政部、国务院国有资产监督管理委员会、中华全国工商业联合会、广东省人民政府、深圳市人民政府 共同主办。第三届中国公益慈善项目交流展示会展会定位:公益慈善资源全要素撮合对接平台、中国企业社会责任展示平台、国家级、综合性、国际化的年度慈善盛 会。展会内容:主要包括展示交流、资源对接(含网上慈展会)、公益体验、公益集市、社会创新之旅、信息发布、主题研讨会及相关专题会议、中国公益创新奖、 中国公益慈善项目大赛和总结交流会等。详情请直接进入中国公益慈善项目交流展示会官网http://web.cncf.org.cn了解。



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.