热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

〖公益妈妈 感谢有你〗公益女性联谊会

一百多年前,一位热衷公益的女儿组织了追思自己母亲的活动,并鼓励其他人以类似方式来表达对各自慈母的感激之情,四处游说并向社会各界呼吁号召设立母亲节,获得了热烈的响应,1913年5月10日,美国参议院通过决议案,决定每年5月的第二个星期日为母亲节。2014年5月10日这一天,承袭前辈的热忱,深圳市妇促会联合88家妇女社会组织共同为公益女性举办“感恩有你,公益妈妈”联谊会。花样盛年慈善基金会携手花样盛年杂志社也参加此次盛会。参加活动的还有有部分爱心企业及来自全市多家服务于妇女、儿童、家庭的社会组织,涉及妇女劳动就业、法律咨询、婚姻家庭、特殊儿童家庭关爱、亲子教育等妇儿家庭服务领域。

此次活动以母亲节为主线,旨在汇聚家庭温馨,陪伴公益妈妈共同度过一个快乐,温馨的母亲节,同时,以“资源相亲”为辅线,借此聚会,促进组织之间、组织与企业之间的互动、交流,搭建资源链接平台,为今后携手服务广大妇女儿童及家庭创造合作机会。花样盛年慈善基金会爱心鞋项目得到了其他社会组织的认可,也希望以后能多多交流合作。活动当天社会组织,爱心企业,新闻媒体等代表共约三百人受邀参加此次联谊会。会场一侧还设置了公益集市义卖区,有花样盛年脑伤儿童妈妈亲手制作的串珠手工艺品及自闭症人士制作的小点心。值得一提的是短短3个小时的时间,脑伤儿童妈妈自制的手工艺品义卖爱心款2519元。

联谊会共分为“爱的序章”“公益感恩”“有爱互动”“爱的大家庭”四个篇章,节目表演精彩纷呈,各个社会组织纷纷使出看家本领,花样盛年慈善基金会演唱了由志愿者为基金会写的原创歌曲《让爱绽放》赢得了阵阵掌声。



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.