热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

第五届非公募基金会发展论坛年会

 

第五届中国非公募基金会发展论坛年会11月14日---15日在北京湖南大厦召开。花样盛年慈善基金会报名参加,与来自全国各地的慈善人士共襄盛举。本次论坛以“理性公益,多元发展——非公募基金会在社会建设中的角色和定位”为主题,着力凸显“跨界”与“国际化”特色,年会在开闭幕式和9个平行活动中,邀请了政府、企业家、非公募基金会、公募基金会、NGO和专家学者就救灾、环保、NGO和基金会关系、公益评估、公益信托等主题共同交流;并首次开辟了中美基金会专场和中英社会投资论坛,邀请了美国、英国的基金会代表和政策推动者就慈善税收政策的现状和挑战、社会创新的经验和案例与国内专家和从业者展开了全方位的直接对话。在年会上,花样盛年慈善基金会与多家公益机构交流学习、分享经验;达成共识。再了解了我们的爱心鞋与一对一助学项目后,知道我们的爱心鞋是为山区孩子量脚定制的,对我们的善心善举表示了肯定,并且希望以后能与我们多多合作,为山区的孩子多做一点事。在与各公益机构交流中,我们也发现了很多的不足,大家也给我们提出了很多可取的意见。在今后的日子中,花样盛年慈善基金会将会把大爱传递到每一个角落。
 


上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.