热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

爱心资助人王玉大山探访学子

1125日,一对一爱心助学资助人王玉先生在花样盛年慈善基金会秘书长谢金水和邹坑小学李劲松校长的陪同下走进大山,探访其资助的学生管冬秀和管春秀姐妹俩。

车子在坑坑洼洼的山路前行半个小时后,前面的路段因连续的降雨,已不能再容车辆通行。所有人下车后步行,经过半小时的山路跋涉,终于到达管冬秀和管春秀的家。探访期间,王玉亲自给姐妹俩送上新书包、新文具和一套适合她们阅读的书籍,并在对他们的家庭、生活及学习情况进行了深入了解后,不时鼓励他们要勇敢面对困难与挫折,培养积极、乐观的生活态度,把贫困和挫折当做一种历练,以坚韧不拔的毅力,在逆境中奋起;要把学习当作立身之本,把上进作为永恒追求,倍加珍惜学习机会,更加刻苦努力、奋力拼搏,早日成长成才。同时,王玉还受另一爱心资助人吴志芹女士委托,前往看望了受助人管新运,并代吴女士送上精心准备的新书包和新文具。 

据统计,今年5月至今,通过花样盛年慈善基金会精心组织开展的“爱心鞋”和“一对一助学”公益项目,现共有四个贫困县近5000名山区小学生穿上了爱心鞋,25名孤儿和单亲家庭孩子受到一对一助学的帮助。 

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.