热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

江西于都学校援建资金审批成功

    经北京妇基金会审查,认为邹坑小学的申请符合相关规定和要求,同意给予资助。北京妇基会和邹坑小学签订资助协议后,2012719日,将90万款项汇入指定专项账户,剩余10万将于工程验收完毕后转账到位。

    江西省于都县仙下乡邹坑小学位于国家级贫困乡仙下乡,省重点贫困村邹坑村,经济基础差。由于国家教学网点的撤并,学校学生人数不断增加,原校区面积太小,校舍破旧,五栋建筑,四栋均是危房,存在重大安全隐患,适应不了当前教学的需要。邹坑小学因准备在距原校两百米后的一块18亩左右的荒地上新建校区而资金短缺,特向赢家北京妇基会冠名基金提出资金申请,希望能够给予人民币壹佰万元用于危房改造。经审查,北京妇基金会认为邹坑小学的申请符合相关规定和要求,同意给予资助。

    援建资金审批成功后,后续项目监督和跟进工作,由花样盛年慈善基金会秘书长谢金水和仙下乡中心校长主导完成。预计20132月开学,孩子们可以进入新学校上课。8月初举行学校开工奠基仪式。

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.