热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

征集爱心公益文化衫创意设计

您的作品成为爱心公益形象代言是种什么感受?您的作品被爱心人士穿在身上SHOW又是一种什么感受?快来参加花样盛年慈善基金会推出的爱心公益文化衫创意设计活动吧,期待您的作品入选!

 

您可以用漫画或素描等方式勾画出来,也可用您最擅长的动漫软件进行合成加工。我们将最终选出十个设计方案,只要您的设计足够具有创意,您的作品就很有可能大批量印在我们精心制作的文化衫上,并由明星亲笔签名成为爱心义卖品,成为今夏街头一道流动的爱心时尚风景,您将获得花样盛年慈善基金会颁发的爱心大使荣誉证书。除此之外,我们还会对这十名胜出的设计者给予意想不到的物质奖励。

 

设计要求:

 

1、文化衫的设计应以花样盛年慈善基金会宗旨为大背景,体现大爱理念;设计风格力求简洁、时尚、易于辨认、具有创意,同时要考虑形象后期的演变设计、适合于活动推广和制作。

 

2、设计人群不限制,手绘、蜡染、胶印等制作形式不限。

 

3、作品征集日期截至201263日。

 

4、可通过以下方式报名参赛:设计方案邮寄至深圳市福田区泰然九路红松大厦B6楼谢金水秘书长收,邮编:518048,信封背面请注明“花样盛年慈善基金会爱心公益文化衫创意设计”字样。或发送Email95001138@qq.com。可以关注新浪和腾讯官方微博@花样盛年慈善基金会。



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.