热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

饭没了秀魔力宝宝一帮一

    参加饭没了秀魔力宝宝一帮一活动,基金会获得片尾冠名友情支持单位。

      58日,花样盛年慈善基金会将在深圳市电视台饭没了秀栏目里片尾获得冠名权三期。

      58日张含韵专场,到场嘉宾有许飞、王栎鑫、沈凌、周艳泓。认捐物品:张含韵超级女声时使用的麦克风 ,所需善款:20000 。帮扶对象:重庆市涪陵区青羊镇安镇社区七组魏诗语小朋友。赞助企业:深圳市超溢昇塑胶模具有限公司(花样盛年慈基金会联系)

 

   《魔力宝宝一帮一》:《饭没了秀》之“魔力宝宝一帮一”是一档家庭娱乐真人秀节目。该节目是在《饭没了秀》之“魔力宝宝找妈妈”基础之上延伸出来的,是国内第一款包含公益性质的,以儿童为主的节目,节目在环节的设置上渗透公益理念的同时,也开辟专门的公益捐款平台,而由节目环节所产生的善款,也将以节目及参与明星的名义,直接用于帮助社会上与魔力宝宝同龄的儿童。节目放眼社会公益大爱,从心智启蒙、个性塑造、社会责任三个方面从小教育儿童,培养中国传统美德。

 

1.“爱心接力”版块:

 

由主持人强子、四位爱心魔力宝宝和四位明星组成。延续节目脱口秀的风格,着重表达节目的知识性特点,并强化趣味性的传播。以“谁更了解宝宝”为核心,让四位明星嘉宾分组竞赛,以争夺节目爱心礼物的最终拍卖权。

 

2.“我们来了”版块:

 

通过外拍VCR记录“爱心能量”的整个过程,由两位宝宝将这份“爱心能量”具体传递到需要帮助的对象手中,帮助他们切实解决一些实际的困难和问题。打造“魔力宝宝一帮一”,向社会传递大爱这样的讯息:“慈善就是这么简单和纯粹,慈善就是这么义不容辞,慈善需要你我他共同完成,呼吁全社会一起加入到这个爱心行列中来。”

 

 

演播厅环节内容:

 

1.四位宝宝与四位明星嘉宾共同登台,同节目主持人强子在台上进行娱乐互动。由两位宝宝与两位明星嘉宾组成一组,两组经过PK,选获胜组的明星嘉宾作为爱心大使。

 

2.请认捐代表上台,同主持人进行对话,并且发表30秒至1分钟的活动感想,说说自身对慈善公益事业的看法。同时,企业的名称以及企业代表的姓名都是显示在节目播出时的电视机屏幕上出现。

 

3.由明星嘉宾给企业代表颁奖,进行爱心认捐礼物交接仪式。

 

4.在节目的片尾,还会展示企业的Logo,以及对企业的鸣谢。

 

5.除节目常态播出在卫视黄金时段外,企业认捐视频可在优酷等视频网站进行长期播出,收视点击率单期过百万,总量超过1600万。

 

作为企业或品牌,您们愿意参与吗?如果愿意的话,基金会将作为平台牵头联系。



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.