热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
基金会新闻 +

基金会发起人陈灵梅女士致信中国妇基会

        45日,基金会发起人陈灵梅女士致信中国妇基会,向中国妇基会提出援建申请,在信中,陈女士说:根据《中国妇基会赢家•花样盛年慈善基金管理暂行办法》扶持贫困地区教育事业,发展教育事业,现江西省于都县邹坑小学提出申请,反映他们的校舍处于危房,希望我们公益机构去帮助他们。我们接到信息后实地到现场进行了实地考察,情况属实。孩子们在危房里上课,很不安全。而且我们同时还考察了该县其他小学校。发现这样的危房学校情况很多,希望贵基金会也可以作为公益项目启动,发动社会更多力量去帮助这个贫困大县的这些学校进行危房改造,让孩子们远离这些危险区。

    我们管委会经过讨论后决定从中国妇基会赢家冠名基金账户里将剩余的基金100万(扣除管理费费用后)全部用于建设邹坑小学的危房改建资金援助。请尽快落实资金,让孩子们尽早脱离危房。



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.