热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138

预告 ▎爱心鞋第96站,我们相约甘肃天水秦安县

 距离花样盛年第五届“爱SUN行走”公益徒步活动结束将近20天的时间,基金会曾承诺,优先到达徒步终点的前三名将有机会随基金会下乡参与爱心鞋捐赠,这一次我们就兑现承诺。


 

6月10日—13日,花样盛年慈善基金会副秘书长柴琳林将带领志愿者团队前往甘肃天水秦安县,进行第96站爱心鞋捐赠,此次一同前往的还有花样盛年第五届公益徒步女子冠军邢海兰女士,圆她想亲手为家乡孩子穿上爱心鞋的愿望。合计1县7个学区77所村小,3972名学生将穿上我们的爱心运动鞋。

 

钱坪小学、罐岭小学、贾沟小学、山王小学、薛李小学、天水学区(5所学校)、王铺学区(14所学校)、王窑学区(9所学校)、五营学区(8所学校)、西川学区(8所学校)、中山学区(17所学校)、上寨小学、云山学区(10所学校)

 

 

听说那里的孩子没有忧愁,他们快乐着!我们想亲眼见证他们的快乐,也希望可以给他们带来更多的快乐!


 

 

爱心鞋公益项目

 

是旨帮助贫困地区(尤指中西部贫困山区)孩子,每年给他们捐赠一双爱心鞋,以村小学校为单位(涵盖学前班),统一捐送爱心鞋,让孩子们快乐奔跑在上学路上。

根据不同山区的地形及气候情况,我们专门找厂家开发了两款爱心鞋——运动鞋以及两用保暖雨鞋。运动鞋定制的是鞋底耐磨的鞋子,适合春夏之季捐赠;两用保暖雨鞋则是鞋里含有棉质的保暖套,夏天可以取出来,当雨鞋穿,冬天时再套上,当棉靴穿,一般秋冬时期捐赠。两款鞋子男女均适穿。


 

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.