热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138

爱心鞋公益项目受关注,刊上全国性中央级慈善类专业报

 

        近日,爱心鞋公益项目再次受关注,刊上全国性中央级慈善类专业报——《慈善公益报》。由《慈善公益报》记者张迎迎采写的“让‘爱心鞋’载着山区孩子快乐奔跑”一文,刊登在《慈善公益报》总第855期7版公益板块上。
 
 
        《慈善公益报》是由中华人民共和国民政部主管,中华慈善总会主办的我国首份全国性中央级慈善类专业报,面向国内外公开发行。
 
 
 
 
        自“爱心鞋”公益项目启动以来,截止2017年6月,“爱心鞋”已走过了63站,江西、湖南、重庆、贵州、云南、四川、甘肃、新疆等贫困山区9省36县764所学校155900名孩子穿上了爱心鞋。
 
 
        我们希望通过“爱心鞋”公益项目,打造一个公益资源平台,吸引社会爱心企业、组织和个人等共同参与配套助学资源,形成一个长期配套的“温暖包”,让更多的人关注到贫困山区孩子们的需求,一起改善孩子们的求学生存状态。
 


上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.