热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
公益项目 +
 天使家园脑伤儿童妈妈串珠手工坊

赢家2016新春晚会爱心义卖圆满落幕

2016227日晚上,一场美轮美奂的——赢家2016“赢风奔跑GOGOGO”新春晚会在深圳宝安体育中心举行,高科技、高颜值、高笑点、高泪点,融合天籁之音、奔腾热舞、走心小品的多觉盛宴,High翻全场,荧光棒、尖叫声、呐喊声此起彼伏……

那么,在这么一场欢庆盛典之外,曲线距离不到100米的入口处,人们都在围观些什么呢?

《坚守的赢家·陈灵梅传记》、海绵宝宝、kity猫、粉红小兔……桌子上满满的都是精神粮食和手工艺品,原来这是一场义卖,既帮助贫困山区的小孩上学,也帮助脑伤儿童的妈妈获得经济来源,走出家庭困境。

看到两个大大地“义卖”二字,入场的观众都驻足观看。

一位爱心人士在仔细阅读《坚守的赢家·陈灵梅传记》的封面介绍后,被这位女性背负巨债下海创业的故事深深吸引,决定义买一本回家好好研读。

10多岁的志愿者乐乐指着书籍背后的数字,说:“妈妈,她背负了284万的债务,20年的时间,不仅早还清了债务,还创造了20多亿……

买到书籍又献了爱心的爱心人士,笑容满面。

鹏妈拿着妈妈们手工制作的金桔串珠艺品,向路过的美女们介绍此金桔背后的故事。

最后,其中一位爱心满满的美女决定义买一个葡萄纸巾盒,放在家里,美观又实用,脸上都笑开了花。

 

两位小男孩看到海绵宝宝笔筒就爱不释手

一位小男孩认真地挑选他想要的串珠挂饰。

一位在晚会上拿了红包的小女孩,出来后说要用红包的钱给妈妈买份礼物,左挑右选之后,决定买支玫瑰花送给妈妈。

当然,还有很多很多这样的爱心人士,都用自己的行动献了一份自己的心意。整场晚会下来,我们共义卖了1165元。感谢各位爱心人士的参与(*^__^*) ……

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.