热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138

带着爱再出发!花香四溢… ▏花样盛年•爱心鞋预告

    昨日凌晨才从新疆(爱心鞋38站)回到深圳,今日下午,花样盛年慈善基金会秘书长携志愿者再出发,自驾前往江西于都,进行爱心鞋第39站的捐赠。

 

 

    这一站,我们将走进于都桥头乡、葛坳乡、马安乡3个乡镇,给桥头乡历迳小学、中石小学、中心小学、朱屋小学、水背小学、东山小学、固石小学,葛坳乡桐溪小学、三溪小学、小源小学、曲洋小学、布头小学、黄屋小学以及马安乡马安小学、西汾小学、大罗小学、桥下小学、上宝小学、贡布小学、溪背小学、中心小学,合计21所村小的孩子们送上4668双爱心保暖两用雨鞋。

 

 

    当深圳的骄阳如火般“烘焙”着人们的时候,于都的冬日早已到来。微风,多云,十多度的气温,配上一双天蓝色的保暖雨鞋,行走山路上,奔跑在校园里,或趟过溪流水涧,捕获几条小鱼,回家喂喂猫狗,都将组成在那片红色革命土地上成长的孩子的金色童年。

 

 

    一路带着爱前进,花香四溢,让我们祝秘书长一路顺风,祝孩子们健康成长,与爱同行。

 

 

 

 

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.