热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
公益项目 +
 天使家园脑伤儿童妈妈串珠手工坊

游乐场里的爱心义卖,温暖坠入人间的天使宝宝 ▏花样盛年•脑伤儿

        1031日早上,一场由深圳婚姻家庭文化促进会主办、天使家园特殊儿童关爱中心协办的“和谐社区·幸福家园”公益进社区义卖活动走进了景田市政大院狮子岭公园游乐场——花样盛年·天使家园脑伤儿童妈妈自助串珠手工坊义卖展位,吸引了无数社区居民及爱心家庭的宝宝家人们驻足观看、咨询、购买。下午5点,义卖活动结束后,共筹得义卖善款3420元。

 

 

    义卖现场,来自蛇口招商集团育才一小的同学们热情地为天使宝宝脑伤儿童们表演起了节目,一首首欢快的校园歌曲——《少先队员之歌》、《世上只有妈妈好》等,回荡在游乐场的上空,天使宝宝和家长们热烈的掌声更是此起彼伏!

 

 

    来自亿道集团的志愿者们组织爱心宝宝们和天使宝宝们(脑伤儿童)围在一起做破冰游戏。一个微笑、一次握手、一个拥抱,让脑伤患儿和家长们脸上溢起开心的笑脸和满满的感动。

 

 

    活动赞助方王老吉集团还赠送宝宝们100份爱心礼物和圣罗兰摄影捐赠50套价值998元的“全家福”摄影券,期待这50位宝宝和爸爸妈妈们留下幸福美好的合家欢专业影像!也期待有更多的社区居民和爱心人士参与活动,共同为天使宝宝们撑起一片爱的蓝天。

 

 

    花样盛年·天使家园脑伤儿童妈妈自助串珠手工坊是花样盛年慈善基金会资助的项目,通过免费培训脑伤儿童的妈妈们串珠技术,并帮助其开设义卖渠道,让这些特殊群体的妈妈们有了经济来源,走出家庭困境,坚强独立地生活。如果您所在的社区也开展了这个义卖活动,或者在其他公众场合上有看到此义卖活动,都请上前给予天使宝宝们一个温暖的微笑,鼓励他们,也希望您能伸出爱之手,帮助他们。相信在每一个您的关怀下,我们的天使宝宝们一定会早日康复,像您一样给予别人温暖。

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.