热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138

【花样盛年·爱心鞋】55箱爱心鞋将往“天府之国”

 

花样盛年慈善基金会“爱心鞋”第31站贵州松桃苗族自治县的爱心鞋捐赠活动刚刚结束不久,57号,“爱心鞋”第32站需要捐赠的1331双,55箱爱心鞋已经在于都爱心鞋仓库装箱完毕,准备出发了。

“爱心鞋”第32站将要去的是四川省蓬安县,这将是“爱心鞋”第一次去蓬安县,也是第五次前往“天府之国”四川省。此前,花样盛年慈善基金会爱心鞋捐赠已经走过四川省的大凉山、甘孜、内江三个县,为那里的孩子们送去了6082双爱心鞋。

经过前期的考察调研,这一站我们将会去到蓬安县的龙云小学、巨龙小学以及两路小学3所山区学校,那里将是一种怎样的境况?51819日,欢迎您一同随行见证爱心鞋32站捐赠。

 

图为:四川蓬安县两路小学的教室

 

万水千山,爱心无限,在江西省于都县的赢家工业园内,有这样一支志愿者队伍,他们叫做赢家时装义工服务队。在201412月成立以来,这支充满爱的队伍一直在为花样盛年慈善基金会的爱心鞋活动默默付出着,他们用另一种形式,为无数的山区孩子们奉献着自己的一份爱心。

这支队伍都是由工厂的一线职工组成,他们每天都有自己繁重的工作任务要完成,但即使如此,在工作之余,他们仍不忘奉献爱心,参与爱心鞋的装箱。从义工队成立到现在,“爱心鞋”项目走过的每一站,都是由义工队员们亲自核对并装车。孩子们手上拿到的爱心鞋都有他们背后付出的辛勤汗水,同时也饱含着义工队员们浓浓的爱意。

 

 

参与此次“爱心鞋”装箱的义工队员有:肖红星、王联红、方萃发、傅小群、孙永华、廖荣飞、叶桂红、王六月、王新国、罗永红。就让我们为这些默默奉献的义工鼓掌、点赞吧!感谢你们的一路支持与奉献!

 

 

爱,是美德的种子。相信你们撒下的种子将在偏远的山区里开出一片又一片灿烂的花朵。

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.