热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
公益项目 +
 天使家园脑伤儿童妈妈串珠手工坊

【花样盛年 · 天使家园】“关爱折翼天使”南山爱心义卖

20141115日,由深圳天使家园特殊儿童关爱中心发起, 携手南山区海德三道滨海之窗小区培正逗点早教中心门口广场共同开展关爱折翼天使”—爱心义卖活动 天使家园脑伤儿童妈妈自助串珠手工坊项目。

活动内容包括:
1、“花样盛年·天使家园脑伤儿童妈妈串珠手工坊”成果展示及义卖;
2、爱心亲子互动邮箱;
3、童话故事魔力秀
4、以物换物献爱心;
本次义卖所有手工串珠均为心灵手巧的天使妈妈全手工制作,得到了许多爱心人士的高度讚赏。仅一天时间便筹得善款2000元。所得款项将全部转给天使家园互助会,直接用于脑伤宝宝的康复所需。

“妈妈,这些哥哥姐姐在卖什么啊”,我们的志愿者热情的上去讲解活动内容及意义,一些社区居民见状,拿出家中闲置物品,作为过往居民捐献善款后赠送的小礼品,形成了一条爱心的义卖街,还有的居民了解脑伤宝宝情况后,默默捐了善款便匆匆走了。

 

爱心亲子游戏

“看 到这些孩子都很不容易,他们的世界很单纯,我只想为他们尽点微薄之力,希望每个居民都出点力,让爱传递,相信当自己有需要的时候也能得到别人的帮助。”也 有好多小朋友得知我们在义卖,也捐出了自己很多玩具,开心的说道“这些玩具可以为脑伤宝宝们奉献一点力量,虽然我有点舍不得”

 

义卖活动,不仅作品上得到大家的欢迎,更重要的是,让居民们也了解和关注到脑伤宝宝们,我们所能做的事情很少,但对他们来说却很珍贵,只要人人都献出一点爱,深信一定会让孩子们感受到社区乃至社会的温暖。



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.