热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
公益项目 +
 天使家园脑伤儿童妈妈串珠手工坊

天使小报童亮相国际风筝节 敢爱行动放飞梦想

2014102526日,第九届深圳(大梅沙)国际风筝节圆满落下帷幕,这两天,深圳市天使家园特殊儿童关爱中心携手五百余名脑瘫儿童及其家长、爱心家庭和志愿者参与本届风筝节,其中有100余位脑瘫儿童和200位患儿家长,以及近200位志愿者和爱心家庭共同参与。天使家园在此次风筝节展开“壹基金海洋天堂计划•敢爱行动放飞梦想”活动,数十位由脑瘫儿童组成的天使小报童团队携手爱心家庭亮相国际风筝节,同时,“花样盛年•天使家园脑伤儿童妈妈串珠手工坊”作为风筝节唯一一个展示及义卖项目。

花样盛年•天使家园脑伤儿童妈妈串珠手工坊项目展示及义卖 

家住宝安西乡的丹墨妈妈激动的说:"因为害怕去大梅沙要扛着手推车背着孩子倒车上下车来回耗时6小时在路上,所以之前的八届风筝节都没敢前往,这次由天使家园安排了大巴车和组织爱心车队,才圆了200余位患儿和家长们参加第九届风筝节,与志愿者和爱心市民们共同观赏几十个国家的软体和运动风筝,还有老师教宝宝们欢快地放飞风筝,孩子和家人们处处感受到深圳亲人们的大爱温暖,坚定为患儿做康复争取早日康复的信心也愈加坚定!


天使家园中心主任和天使小报童合影

 

天使小报童在志愿者的陪伴下,迈向人群 

天使宝宝们还向市民和来宾派送《晶报》和英文版《深圳日报》,受到巿民和来宾的高度赞扬和拥抱支持。“叔叔阿姨,买份报纸吧!”5岁的天使宝宝熙熙在志愿者的陪同下,拿着报纸大声呼叫,每卖出一份报纸,熙熙就会兴奋地和志愿者来个“give me five”的鼓励。


志愿者陪天使宝宝一起玩

 

孩子们齐心放飞梦想

 

志愿者和天使宝宝一起放风筝,一起放飞梦想


深职院义工联和脑瘫儿童家庭代表合影

 

在"天使妈妈手工坊"展位,上百种由家长们亲手编制的精美串珠工艺品和传统风筝好评如潮,市民争相认购奉献爱心。天使家园公益形象代言人、"爱心大使"、著名演艺小童星罗伊然出席了25日开幕式,天使家园获得本届大赛最佳合作组织奬!感恩,让我们第十届深圳(大梅沙)国际风筝节再见!



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.