热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138

【我们,在一起】天使1+1,爱心于都行一对一助学夏令营

DAY1

8月2日,深圳30名志愿者在七夕情人节之际,带着这份“爱”启程,跨越500多公里历时8小时,来到另一个偏远城市传递爱的力量。8小时的车程里,一行人从陌生到熟悉,从拘谨到自如。

DAY2

夏令营进行到第二天,志愿者队伍分成两个小分队前往江西于都仙下乡和盘古乡,和当地的受助孩子一起过暑假。爱心志愿者和资助人都带着自己的礼物来到受助孩子的家,看望他们,和他们一起准备午餐。

DAY3

活动第三天,志愿者带着自己的“孩子”一起前往屏山牧场,一起在山间小溪旁嬉戏,一起给奶牛喂草,观看挤奶牛;一起进行了“爱的抱抱”游戏,消除了志愿者和孩子们之间的生疏;《感恩的心》手语表演也让孩子们兴致勃勃,认真的学习起来;最后一同前往于都艺术文化中心观看了一次千人的盛大慈善晚会。

DAY4

活动最后一天,志愿者和孩子们来到了最后一站——于都红军长征第一渡和于都博物馆,在这里孩子们有机会了解红军革命长征的历时,弘扬孩子们的爱国情怀!最后的依依惜别,所有人都舍不得离开,资助人和受助孩子像是久别重逢的“母子”,舍不得离开彼此。对彼此许下承诺,明年,我们会再相见。

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.