热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
公益项目 +
 天使家园脑伤儿童妈妈串珠手工坊

与君携手为爱•时尚慈善行

 

                与君携手为爱·时尚慈善行
      “为爱同行 携手同心”2014年7月27日深圳市天使家园特殊儿童关爱中心携手君尚百货深南店,开展  “花样盛年·天使家园脑脑瘫儿童妈妈串珠手工坊”串珠作品爱心义卖,来自深圳职业技术学院同学、爱心家庭、天使宝宝家庭及爱心义工近20人支持参与了此次爱心义卖活动。
 
精美的串珠作品一摆放好,直接就把深圳职业技术学院的志愿者同学吸引了,她们赞不绝口。同时还拿出自己的零用钱献上爱心,并表示也要学习制作串珠作品支持自强自信的天使妈妈们。
 
人流涌动,不时的传来“真漂亮!手真巧”的赞叹声。在志愿者的耐心讲解中更多的顾客了解了这些作品来历:脑瘫儿童妈妈在陪护自己孩子康复治疗的同时,用自己的双手为自己,为孩子编织着生活的希望。一元、五元、10元、100元点滴汇聚大爱。活动中一位年轻的父亲往捐款箱里塞了100元钱,当志愿者送上串珠作品时这位可敬的父亲说:“不用了,你们把这个作品继续做义卖吧。”无需太多言语表达,爱在不言中。
活动在夜幕降临前落下帷幕,感谢各方的支持。关注脑瘫儿童,爱在天使家园。
 
 
 
       


上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.