热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
公益项目 +
 天使家园脑伤儿童妈妈串珠手工坊

手工坊新手妈妈巧手制作串珠“小苹果

 

手工坊新手妈妈巧手制作串珠“小苹果
 
        2014年7月27日下午,“花样盛年 天使家园脑伤儿童妈妈串珠技能培训”在罗湖区民新社区服务中心火热开展。12名天使宝宝、天使妈妈和志愿者参与了这场活动,学习制作“小苹果”。
 
 
 
活动开始前,大家自我介绍,3个新加入到手工坊的天使妈妈情绪十分激动,馨馨妈妈说,她非常高兴能和大家围坐在一起,并成为手工坊的新成员。“小苹果”的制作需要耐心和技巧,对于平日花费许多精力和耐力照顾孩子的天使妈妈来说,非常得心应手。馨馨虽是新成员,非常手巧,学习能力也非常强,其他妈妈们都非常羡慕她有一双灵巧的手。
 
 
       天使宝宝鹏鹏在姐姐的引导下,一边数珠子,一边把红珠穿入鱼线里,和妈妈完成“小苹果”的制作。看着乖巧的两姐弟,妈妈脸上露出灿烂的笑容。
现场有一位热心的志愿者,他是家浩宝宝的小舅舅,为了帮助特殊儿童,体会天使妈妈的辛勤,他一边认真地学习串珠苹果的制作技巧,一边协助妈妈完成“小苹果”的制作。
经过两个多小时的学习,妈妈们基本掌握了串珠苹果的技巧,兴高采烈地拿着自己的作品合影。佳瑞妈妈说:“这些年都忙着照顾孩子,没有时间休息,自从参与了‘花样盛年天使家园脑伤儿童妈妈串珠手工坊’活动,她不仅找到了生活的快乐,还能借机放假,纾解心里的郁闷情绪!”
 


上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.