热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138

携手娜尔思走进重庆万州 第七站

 孩子们的笑脸是那么纯真无邪,拿到鞋子孩子们很开心。洁白的新鞋与孩子的衣着几乎有一丝不协调,他们需要更多的捐助和爱心。、一个孩子脚上已经破损不堪的解放鞋。冻疮斑驳,罗田学校的孩子们条件要更加艰苦。

携手娜尔思走进重庆万州
第七站重庆万州
文 /方晓君
          2013年1月17日一18日,花样盛年慈善基金会爱心鞋第七站,携手娜尔思品牌走进重庆市万州区铁峰乡和罗田镇两所贫困学校,助了1703名贫困孩子,让他们在新年来临之际穿上了暖暖的爱心鞋。
        娜尔思在发展和壮大自身的同时,从没有忘记品牌所肩负的社会责任和行业责任,参与慈善活动是娜尔思品牌企业文化必不可少的一项。爱心捐赠是一种很直接的帮助方式,不仅能在物质上给予贫困山区的孩子一些帮助,更能给他们带来生活的新希望。
        在我们力所能及的范围内帮助别人,是一种幸福。贫困山区的孩子们大冷天徒步上学,课室简陋,小手冻坏……而只要大家伸出关爱之手,他们就能在冬天里穿暖,在明亮宽敞的教室里上课,他们快乐的笑脸将会让你感到无比欣慰。
       我们的爱心队伍在途中遇到了热心支持慈善公益的爱心人士——万州长平机械厂原厂长莫筱芳先生,老先生无偿为我们联系车辆等所需所用,一路协助我们的爱心之旅直至圆满结束,让我们倍感温暖。那里的孩子,每天徒步三小时上学,衣裳褴褛,鞋履磨损、手生冻疮,多是只有老人陪伴的留守儿童,承受着与他们年龄不相符的沉重,其实,他们各方面都很匮乏,我们在竭尽所能的同时也需要更多爱心人士、爱心企业的共同参与。
        作为一个企业,在自己发展的同时以大爱来关怀员工、回馈社会,这让我打从心底觉得作为赢家大家庭的一份子、作为娜尔思的一员,我感到很自豪。
        看着照片里孩子们一双双冻坏了的小手和破洞的鞋子,让人揪心。如果能亲身到现场帮助他们当然是最好,如果不能,也可以以捐赠的方式,将爱心汇聚在一起带给他们温暖。
 


上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.