热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
公益项目 +
 天使家园脑伤儿童妈妈串珠手工坊

2014年深圳公益慈善月启动 携手救助天使宝宝

2014年6月30日是第五个“广东扶贫济困日”, 在省委常委、市委书记王荣、市委副书记、市社工委主任戴北方、市长许勤、市委常委、秘书长李华楠、市人大常委副主任刘军、市政协主席黄中伟、民政局局长杜鹏等领导的出席活动,来至市直机关、爱心企业家和市民、公益慈善组织代表、志愿者等300多人共同参加了深圳公益慈善月活动启动仪式。


 

各领导出席活动


天使宝宝关爱基金"在活动中精彩亮相。由天使家园联合深圳市关爱行动公益基金会发起的第一支不限户藉专向救助脑瘫患儿特困家庭的公募基金,在2014年3月18日设立,仅3个月就收到各届善款11万余元,已有11位天使宝宝得到资助。启动仪式现场三位天使宝宝妈妈用她们语言、笑容,展示自信的风采,吸引多家媒体记者前来采访。


 

脑伤儿童妈妈们


玲琅满目的串珠作品受到现场来访人员的一致好评。每个精美作品都是由花样盛年•天使家园脑瘫儿童妈妈串珠手工坊的巧手妈妈亲手串成,通过制作串珠作品展现她们的智慧、才能。手工坊让妈妈们重拾生活的信心,实现自尊自强。
 

记者采访


 天使家园将会秉承王荣书记讲话中提出的“送人玫瑰,手有余香”理念,开展救助脑瘫儿童义卖募款活动,把“人人慈善,人人公益”的主题贯穿到“深圳公益慈善月”的全过程,让天使宝宝及其家庭感受到社会的温暖,号召更多爱心市民 “日行一善,积善成德”,携手关爱脑瘫群体,助飞天使宝宝!

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.