热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
公益项目 +
 天使家园脑伤儿童妈妈串珠手工坊

“父亲节”爸爸在永旺•爱助天使圆梦忙

    2014年6月11日,天使家园应邀参加在永旺东湖店由永旺华南有限公司举办的“幸福的黄色小票活动”,此次天使家园组织了15名脑伤儿童及其家长、志愿者和天使家园工作人员在现场为顾客宣传脑瘫科普知识和天使家园的服务,进行了花样盛年·天使家园脑伤儿童妈妈串珠手工作品的义卖及手工制作展示。



宣传展位上,由脑瘫儿童妈妈巧手制作的串珠作品,吸引了众多顾客的眼球。通过天使妈妈和志愿者的宣传介绍,顾客朋友都对坚持不放弃的妈妈们表示敬意,许多热心顾客都献出爱心,争相认购。有一位父亲主动把女儿带到天使家园的展位来,告诉女儿:“宝贝,这些都是脑瘫宝宝的妈妈们亲手制作的手工品,这些宝宝都生病了需要帮助,你前几天生病难受吗?”小女孩点点头,父亲接着说:“用你的零用钱买一件喜欢的礼品,帮帮这些孩子好吗?”小女孩看了看正在制作串珠作品的天使妈妈们,和她们身旁的天使宝宝,认真地挑选了一个水晶马挂件,并当场送给爸爸作“父亲节”礼物。这位父亲眼眶湿润了,现场的五位天使妈妈更是感动不已,连声祝福女孩儿和父亲好人一生平安、父亲节快乐!


身披黄绶带,天使宝宝品品在妈妈的带领下,穿梭在收银台之间,他热情主动地向顾客介绍自己:“我叫品品,是天使家园的小义工,请你们把黄色小票投到天使家园的投票箱里帮助脑瘫儿童,谢谢!”听见品品童稚的话语,顾客们被这个天真可爱的孩子引导着纷纷捐出黄色小票奉献爱心。义工们看着品品也倍受鼓舞,更加努力地向顾客介绍天使家园,希望能有更多人能够关注这个群体。
    活动结束后,品品妈妈致电天使家园的工作人员,表达自己的心声。她希望日后能够带孩子参与更多义卖活动,让他能锻炼与人沟通交流的能力,为脑瘫群体做出努力和奉献,希望政府和社会各界能伸出援手帮助孩子们,给予他们更多的理解和支持!



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.