热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138
公益项目 +
 天使家园脑伤儿童妈妈串珠手工坊

手工串珠培训 为爱铺路

     2014年6月5日下午,深圳市天使家园特殊儿童关爱中心在深圳市妇女社会组织促进会1805活动室开展花样盛年•天使家园脑瘫儿童妈妈手工串珠培训活动,吸引了近30位家长及深职院志愿者同学参加本次活动。

    活动中,志愿者们分工合作,整理台湾绘本,并陪同脑瘫宝宝玩耍,和他们一起翻阅绘本,给他们讲解绘本故事,让妈妈们能够专注学习串珠小熊的制作过程。平时不喜欢呆在室内的晟晟出奇地开心,在哥哥的陪同下兴奋地在爱心书屋里边听故事边拍手,涵涵说他很喜欢这个爱心书屋,不仅有姐姐给他讲故事,故事书里五颜六色的图画非常漂亮,孩子们有了志愿者的陪护妈妈们更安心的学手工串珠!

     在三个多小时的串珠培训中,心灵手巧的天使妈妈基本掌握小熊的串珠方法。婷婷妈妈说,婷婷很喜欢绘本的颜色,也很喜欢听故事。有了学生义工帮忙陪伴孩子,她能更静心地学习,而且学习效率也有了非常大的提升。

 



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.