热线电话: 0755-88368829 官方QQ: 95001138

【关爱地贫】助小宗宇“脱贫”

5月的深圳没有往年的炎热,迎接我们的是一场场的大雨。5月9日,又是瓢泼大雨的一天。花样盛年慈善基金会带领两名爱心人士前往深圳市儿童医院看望地贫儿小宗宇,为陈宗宇一家送去雨天里的一抹暖阳。

陈宗宇在两岁时就被确诊为重型地中海贫血症,几年以来,大大小小的医院都跑遍了,本就贫困的家庭更是雪上加霜。去年,在花样盛年慈善基金会的帮助下小宗宇成功在深圳办理了燃料卡,解决了暂时输血和排铁的费用。实现彻底“脱贫”,像正常人一样生活;可以通过配型成功的骨髓移植手术。更值得高兴的是小宗宇与父亲的指标匹配度很高,一次手术,可以换来一个崭新的人生。但三四十万的手术费,却让这希望之火一点点熄灭。

在花样盛年慈善基金会的帮助和呼吁下(详细报道见花样盛年慈善基金会微信公众号3月7日【关爱地贫】为小宗宇生命助燃)。截止2014年3月底,爱心人士为陈宗宇骨髓移植手术共筹建322971 元的手术费。前期转账到儿童医院30万元作为手术费,目前孩子骨髓移植已经出仓,因为有小许病毒感染还需要继续在医院住院治疗康复,因家庭前期开支很大,本身家庭贫困,特将爱心人士捐赠的余款22971元给予监护人沙华琼,用于现在孩子的生活费及营养费用上开支。医院账户上的资金主要使用孩子所有住院期间及其后续康复治疗费上,不能提取。

为小宗宇的生命助燃,希望小宗早日康复,像正常孩子一样学习生活,健康成长!



上一篇 / 下一篇  ,[关闭]    [打印]
发展历程关于我们 联系我们 粤ICP备17130955号
主办:深圳市花样盛年慈善基金会 点击这里给我发消息
深圳市花样盛年慈善基金会版权所有,未经许可不得复制或转载
Copyright ◎ 2013 hyshengnian.org,Shenzhen Press Group.All Rights Reserved.